Материалы - Отношения России и Палестины. Досье

Дата публикации
2014-01-22
Источник
ИТАР-ТАСС
Объем (стр.)
3
Официальные контакты советского руководства с Организацией освобождения Палестины (ООП) были установлены в феврале 1970 года, когда Москву по приглашению Советского комитета солидарности стран Азии и Африки впервые посетила делегация ООП по главе с председателем Исполкома ООП Ясиром Арафатом. За последние годы, по данным МИД РФ, Россия выделила четыре транша по $10 млн долл на нужды бюджета ПНА в сферах образования и здравоохранения. Ежегодно палестинские территории посещают около 300 тыс. российских туристов. Палестинским студентам предоставляется 150 мест в год в российских вузах за счет федерального бюджета. В 2012 году товарооборот между РФ и Палестиной снизился на 61,8%. по сравнению с 2011 г. и составил $580 тыс.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 161 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018