Материалы - Отношения России и Палестины. Досье

Дата публикации
2014-01-22
Источник
ИТАР-ТАСС
Объем (стр.)
3
Официальные контакты советского руководства с Организацией освобождения Палестины (ООП) были установлены в феврале 1970 года, когда Москву по приглашению Советского комитета солидарности стран Азии и Африки впервые посетила делегация ООП по главе с председателем Исполкома ООП Ясиром Арафатом. За последние годы, по данным МИД РФ, Россия выделила четыре транша по $10 млн долл на нужды бюджета ПНА в сферах образования и здравоохранения. Ежегодно палестинские территории посещают около 300 тыс. российских туристов. Палестинским студентам предоставляется 150 мест в год в российских вузах за счет федерального бюджета. В 2012 году товарооборот между РФ и Палестиной снизился на 61,8%. по сравнению с 2011 г. и составил $580 тыс.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 145 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018