Материалы - Пакистан – Бахрейн: инвестиции в обмен на помощь в области обороны и безопасности

Дата публикации
2014-04-04
Автор
Замараева Наталья
Источник
Новое восточное обозрение
Объем (стр.)
4
Отношения между Пакистаном и Бахрейном развиваются в русле общей активизации и дальнейшей диверсификации отношений современной администрации Исламабада со столицами Персидского залива. В первую очередь страны заинтересованы, как сказано в заявлении МИД Пакистана, «в трансформации политической доброй воли, существующей между двумя странами, в эффективные экономические отношения с акцентом на торговлю и инвестиции». Однако посещение монархом штаб-квартиры сухопутных войск Пакистана и его прямые переговоры с начальником штаба сухопутных войск Пакистана генералом Р.Шарифом об усилении сотрудничества в области обороны и безопасности мировые СМИ характеризовали как беспрецедентные на фоне региональных изменений.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 130 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018