Материалы - Перманентное состояние

Дата публикации
2013-10-10
Автор
Янкелевич Владимир
Источник
inoСМИ.ru
Объем (стр.)
7
Израиль в 100 км к западу от Нагарии на участке «Кариш-1» при пробном бурении установил, что данное месторождение содержит 13 миллионов баррелей газового конденсата и до 1,8 триллионов кубометров природного газа. То есть запасы газа и газового конденсата на новом месторождении не только больше, чем на «Левиафане» и «Тамаре», но и превышают, согласно опубликованным оценкам, совокупные запасы этих месторождений. И вот тут выступил ливанский министр Бассиль Джебран. Он сообщил журналистам, что с израильского нового месторождения в 4 километрах от ливанского побережья Израиль может откачивать газ, принадлежащий Ливану. Он считает, что «Израиль может проложить горизонтально трубу, чтобы откачивать ливанский газ, который находится всего в 4 километрах от нового обнаруженного израильского поля», — сказал Бассиль Джебран. Он напомнил о мировом рекорде горизонтального бурения скважины - 10 км, ну а раз Израиль сможет пробурить горизонтальную скважину и воровать газ, то уж точно сделает это.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 160 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

All rights reserved © 2013-2019