Материалы - Почему Франция и Саудовская Аравия поставляют Ливану оружие на три миллиарда долларов?

Дата публикации
2015-03-09
Автор
Эль Хури Башир
Источник
inoСМИ.ru
Объем (стр.)
8
Ливанская армия, которая на протяжении долгового времени была предоставлена самой себе и регулярно подвергалась нападениям со стороны джихадистов «Исламского государства» и «Фронта ан-Нусра», в апреле должна получить первые поставки французского оружия. Этот исторический заказ был профинансирован Саудовской Аравией. Данная помощь призвана усилить роль Ливана в текущей борьбе против террористических группировок, не влияя при этом на равновесие сил с соседними армиями, в частности, израильской, и на отношения Ливана с «Хезболлой», как замечают аналитики.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 108 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018