Материалы - Почему Саудовская Аравия решила дружить с Россией

Дата публикации
2015-07-27
Автор
Супонина Елена
Источник
Московский Карнеги
Объем (стр.)
4
В современном многополярном мире диверсификация внешних связей – объективная потребность. Тем более кое-что за последние четверть века, если отсчитывать с восстановления дипломатических отношений между Россией и Саудовской Аравией в 1990–1991 годах, все же было сделано. За этот период Россия и Саудовская Аравия не раз то сближались друг с другом, то вновь отдалялись. Только сейчас оба государства решили отставить сохраняющиеся разногласия в сторону и прагматично взяться за взаимовыгодное сотрудничество. Дорога эта непростая, препятствий будет немало, но это уже вторая (после 2007 года) по-настоящему серьезная попытка что-то сделать.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 132 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018