Материалы - Почему Саудовская Аравия решила дружить с Россией

Дата публикации
2015-07-27
Автор
Супонина Елена
Источник
Московский Карнеги
Объем (стр.)
4
В современном многополярном мире диверсификация внешних связей – объективная потребность. Тем более кое-что за последние четверть века, если отсчитывать с восстановления дипломатических отношений между Россией и Саудовской Аравией в 1990–1991 годах, все же было сделано. За этот период Россия и Саудовская Аравия не раз то сближались друг с другом, то вновь отдалялись. Только сейчас оба государства решили отставить сохраняющиеся разногласия в сторону и прагматично взяться за взаимовыгодное сотрудничество. Дорога эта непростая, препятствий будет немало, но это уже вторая (после 2007 года) по-настоящему серьезная попытка что-то сделать.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 128 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018