Материалы - Портфель Исламского банка развития в Узбекистане составляет $1,5 млрд.

Дата публикации
2016-11-02
Источник
ИА UzReport
Объем (стр.)
6
Республика Узбекистан присоединилась к Исламскому банку развития (ИБР) в 2003 году. За этот короткий период сотрудничества, портфель Группы ИБР в Узбекистане вырос в значительной степени благодаря активному сотрудничеству с Правительством республики, что материализовалось с одобрением финансирования ряда приоритетных национальных проектов Инвестиционной Программы Республики Узбекистан. В настоящее время портфель ИБР в Узбекистане является крупнейшим в регионе Центральной Азии и Азербайджана ($1,5 млрд.). Это яркий пример того, что Группа ИБР является стратегическим партнером Республики Узбекистан. Выражаясь цифрами, общая сумма утвержденного Группой ИБР финансирования для страны уже превысила $1,7 млрд.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 108 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018