Материалы - Портфель Исламского банка развития в Узбекистане составляет $1,5 млрд.

Дата публикации
2016-11-02
Источник
ИА UzReport
Объем (стр.)
6
Республика Узбекистан присоединилась к Исламскому банку развития (ИБР) в 2003 году. За этот короткий период сотрудничества, портфель Группы ИБР в Узбекистане вырос в значительной степени благодаря активному сотрудничеству с Правительством республики, что материализовалось с одобрением финансирования ряда приоритетных национальных проектов Инвестиционной Программы Республики Узбекистан. В настоящее время портфель ИБР в Узбекистане является крупнейшим в регионе Центральной Азии и Азербайджана ($1,5 млрд.). Это яркий пример того, что Группа ИБР является стратегическим партнером Республики Узбекистан. Выражаясь цифрами, общая сумма утвержденного Группой ИБР финансирования для страны уже превысила $1,7 млрд.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 91 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018