Материалы - Портфель Исламского банка развития в Узбекистане составляет $1,5 млрд.

Дата публикации
2016-11-02
Источник
ИА UzReport
Объем (стр.)
6
Республика Узбекистан присоединилась к Исламскому банку развития (ИБР) в 2003 году. За этот короткий период сотрудничества, портфель Группы ИБР в Узбекистане вырос в значительной степени благодаря активному сотрудничеству с Правительством республики, что материализовалось с одобрением финансирования ряда приоритетных национальных проектов Инвестиционной Программы Республики Узбекистан. В настоящее время портфель ИБР в Узбекистане является крупнейшим в регионе Центральной Азии и Азербайджана ($1,5 млрд.). Это яркий пример того, что Группа ИБР является стратегическим партнером Республики Узбекистан. Выражаясь цифрами, общая сумма утвержденного Группой ИБР финансирования для страны уже превысила $1,7 млрд.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 114 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018