Материалы - Пост-релиз: Визит делегации Королевства Марокко в РФ 11-19 апреля 2015 года

Дата публикации
2015-04-23
Источник
MAROC EXPORT
Объем (стр.)
5
Национальное агентство по развитию экспорта Марокко (далее: Maroc Export) в партнерстве с Марокканской Ассоциацией Экспортеров « ASMEX » (далее: ASMEX) и деловым Советом Россия – Марокко организовало рабочий визит в Российскую Федерацию для марокканских бизнесменов в формате B to B с 11 по 19 апреля 2015 года. В рамках данного визита были проведены форумы в Санкт-Петербурге, Казани и Москве под общим названием «Углубление стратегического партнерства между Россией и Марокко». В состав марокканской делегации входили главы 30 марокканских предприятий, относящихся к четырем секторам экномики Королевства: сельское хозяйство, агропищевой комплекс, рыбоперерабатывающая промышленность, текстильная промышленность.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 152 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018