Материалы - Постановление Минтруда Египта о получении разрешений на работу иностранцами

Дата публикации
2015-10-09
Автор
Юнусханова Мунаввар
Источник
ARAFNEWS
Объем (стр.)
7
Иностранные лица не могут приступать к работе без получения на то разрешения от Министерства трудовых ресурсов и эмиграции, по месту его нахождения, его штаб-квартиры или одного из бюро, которое связано с некоторыми организациями, особенно с Генеральной администрацией по инвестициям и свободным зонам, сектором акционерных компаний, египетской генеральной нефтяной корпорацией. Иностранец должен иметь разрешение на въезд в страну и проживать в ней с рабочими целями.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 84 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018