Материалы - Премьер-министр Ливии: Мы можем обеспечить стабильность в стране

Дата публикации
2013-12-11
Источник
Euronews
Объем (стр.)
4
Ливийская экономика не находится в опасности. Общий бюджет рассчитывается ежегодно в соответствии с ресурсами за предыдущий год. Да, темпы добычи нефти значительно снизились, но у нас под землей еще есть нефть. Конечно, потери, вызванные сокращением производства нефти и сбоем работы государственного аппарата, огромны. Но важно отметить, что мы ведем переговоры об открытии трубопроводов в портах для того, чтобы экспортировать нефть. И это должно произойти уже в ближайшие дни. Если нам удастся, это будет идеально, но, если нет, правительство будет вынуждено принять меры для того, чтобы открыть нефтяные месторождения. Мы надеемся, что это произойдет мирно, и нам не придется принимать более серьезные меры.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 126 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018