Материалы - Презентация тунисского инвестиционного проекта "Marina Bizerte CAP 3000"

Дата публикации
2014-03-13
Источник
ТПП РФ
Объем (стр.)
32
Проект включает в себя три основных направления: современный порт для яхт на 800 мест, жилой комплекс на 280 апартаментов (от 80 до 900 кв. м), а также создание прибрежной инфраструктуры для бизнеса и развлечений. Необходимо подчеркнуть удобное стратегическое расположение порта: Бизерта – самый северный город Африки, находящийся всего в 110 морских милях от Сардинии и в 130 от Сицилии. Порт Marina Bizerte планируется к частичному открытию летом 2014 года. Он должен стать одним из крупнейших портов в Средиземном море.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 119 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018