Материалы - Программа "Видение 2030". Готова ли Саудовская Аравия к экономическому краху монархии?

Дата публикации
2016-06-24
Автор
Крук Алистер
Источник
Международный дискуссионный клуб "Валдай"
Объем (стр.)
6
Очевидно, что Саудовской Аравии требуются перемены. Её экономическая модель попросту несостоятельна в свете недавнего падения цен на нефть, а также учитывая то, что главой страны стал достаточно молодой человек, который на данный момент решил сделать ставку на ведение войн в Сирии и Йемене и экстравагантные внешнеполитические выходки (Египет, Ливан, Ирак и Ливия), чего бы это ни стоило. Так что приглашение западных консультантов в лице консалтинговой компании McKinsey для спасения от кризиса, в который постепенно погружается королевство, было вполне предсказуемым. По мнению профессора Виджая Прашада, «написать программу "Видение–2030" можно было бы, даже не посещая страну».
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 172 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018