Материалы - Программа "Видение 2030". Готова ли Саудовская Аравия к экономическому краху монархии?

Дата публикации
2016-06-24
Автор
Крук Алистер
Источник
Международный дискуссионный клуб "Валдай"
Объем (стр.)
6
Очевидно, что Саудовской Аравии требуются перемены. Её экономическая модель попросту несостоятельна в свете недавнего падения цен на нефть, а также учитывая то, что главой страны стал достаточно молодой человек, который на данный момент решил сделать ставку на ведение войн в Сирии и Йемене и экстравагантные внешнеполитические выходки (Египет, Ливан, Ирак и Ливия), чего бы это ни стоило. Так что приглашение западных консультантов в лице консалтинговой компании McKinsey для спасения от кризиса, в который постепенно погружается королевство, было вполне предсказуемым. По мнению профессора Виджая Прашада, «написать программу "Видение–2030" можно было бы, даже не посещая страну».
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 188 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018