Материалы - Rebels, Inc. Экономика “освобожденных районов” Сирии

Дата публикации
2013-12-24
Источник
PostSkriptum
Объем (стр.)
6
Через два с половиной года после начала мятежа “освобожденные территории” представляют собой смесь “Безумного Макса” и “Сопранос”. Мятежные группировки один день воюют с режимом, второй день – друг с другом за ресурсы, затем снова воюют с режимом и так – до бесконечности. В теории, суннитские группы, доминирующие в мятеже, стремятся к демократии и/или к исламу. На деле все они – капиталисты-беспредельщики, разрывающие на куски старую государственную экономику.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 122 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018