Материалы - Россия и Франция на мировом рынке вооружений и военной техники

Дата публикации
2015-04-01
Автор
Узунова Н.Ю.
Источник
ВИПЕРСОН
Объем (стр.)
8
16 февраля 2015 года в Каире президент Египта генерал ас-Сиси и министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан подписали контракт на поставку Арабской республике 24 многоцелевых истребителей «Рафаль», фрегата типа «ФРЕММ» и зенитных ракет MBDA на сумму 5,9 млрд долларов. Для французов сделка явилась крупным успехом, поскольку за 27 лет, прошедших после первого полета «Рафаля», истребители данного типа не удалось продать ни одной стране. Кроме того, до прихода генерала Ас-Сиси египетские власти более 30 лет не заключали крупных контрактов на поставки французских вооружений, предпочитая им американские.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 127 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019