Материалы - Россия и Саудовская Аравия: неиспользуемые возможности сотрудничества по линии деловых кругов

Дата публикации
2013-12-06
Автор
Сенькович Владислав
Источник
Российский совет по международным делам
Объем (стр.)
10
России нужны партнерские отношения с одним из ключевых государств арабо-мусульманского мира – Саудовской Аравией. Российским интересам отвечает сотрудничество в самых разных областях, включая нефтегазовую сферу, обеспечение безопасности на Ближнем Востоке и в мире. Нынешние отношения двух стран едва ли можно назвать доверительными, но их улучшение возможно, в том числе благодаря расширению связей по линии российских и саудовских деловых кругов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 130 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018