Материалы - Россия возвращается в Восточное Средиземноморье

Дата публикации
2015-04-16
Автор
Губа Кирилл
Источник
Свободная пресса
Объем (стр.)
8
Несмотря на усилия Запада по изоляции России, в последнее время нашей стране удалось существенно укрепить свои позиции в странах Восточного Средиземноморья. Этот регион распахнул перед Россией широкое «окно возможностей». В феврале нынешнего года Владимир Путин после 10-летнего перерыва посетил с визитом Египет. Это ознаменовало начало возвращения России на Ближний Восток и восстановление российско-египетских связей, прерванных «арабской весной» и правлением исламистов в «стране пирамид». Большой потенциал содержится в российско-египетских торговых связях, и сейчас складываются очень благоприятные условия для его раскрытия. По состоянию на прошлый год товарооборот Египта и России составил всего 4,6 млрд долл., тогда как с Турцией Россия наторговала более 30 млрд долл. В то же время по сравнению с 2013 г. российско-египетский товарооборот увеличился более чем на 80%.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 138 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018