Материалы - Россия возвращается в Восточное Средиземноморье

Дата публикации
2015-04-16
Автор
Губа Кирилл
Источник
Свободная пресса
Объем (стр.)
8
Несмотря на усилия Запада по изоляции России, в последнее время нашей стране удалось существенно укрепить свои позиции в странах Восточного Средиземноморья. Этот регион распахнул перед Россией широкое «окно возможностей». В феврале нынешнего года Владимир Путин после 10-летнего перерыва посетил с визитом Египет. Это ознаменовало начало возвращения России на Ближний Восток и восстановление российско-египетских связей, прерванных «арабской весной» и правлением исламистов в «стране пирамид». Большой потенциал содержится в российско-египетских торговых связях, и сейчас складываются очень благоприятные условия для его раскрытия. По состоянию на прошлый год товарооборот Египта и России составил всего 4,6 млрд долл., тогда как с Турцией Россия наторговала более 30 млрд долл. В то же время по сравнению с 2013 г. российско-египетский товарооборот увеличился более чем на 80%.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 118 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018