Материалы - Российско-эмиратское торгово-экономическое сотрудничество

Дата публикации
2014-10-29
Автор
Посольство РФ в ОАЭ
Источник
Посольство РФ в ОАЭ
Объем (стр.)
3
Торгово-экономические отношения между Россией и ОАЭ регулируются межправительственным Соглашением о торговом, экономическом и техническом сотрудничестве от 1990 г. С 1994 г. действует Соглашение о сотрудничестве между ТПП России и Федерацией торгово-промышленных палат ОАЭ, с 2013 г. вступили в силу межправительственные соглашения о налогообложении дохода от инвестиций договаривающихся государств и их финансовых и инвестиционных учреждений, о поощрении и взаимной защите капиталовложений и о сотрудничестве в области мирного использования атомной энергии.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 127 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018