Материалы - Российско-кувейтские отношения. Досье

Дата публикации
2015-11-10
Источник
ТАСС
Объем (стр.)
2
Товарооборот между РФ и Кувейтом незначителен - за 2014 г. объем российского экспорта составил $45,1 млн, импорта - $3,8 млн. Основными видами экспортируемой в Кувейт продукции являются черные металлы, злаки, медь, минеральное топливо. В октябре 2015 г. стало известно, что Кувейт заинтересован в поставках российского сжиженного природного газа, что может стать возможностью для увеличения объема товарооборота. Договорно-правовая база двусторонних отношений насчитывает порядка 20 документов, в т.ч. соглашения о сотрудничестве в области обороны (1993), о поощрении и взаимной защите капиталовложений (1994), об избежании двойного налогообложения (1999), об урегулировании долга бывшего СССР (2006).
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 113 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018