Материалы - Российско-мавританские отношения. Справка

Дата публикации
2015-10-13
Источник
Посольство РФ в Исламской Республике Мавритания
Объем (стр.)
4
Товарооборот между Россией и Мавританией по данным Национального статистического бюро ИРМ, учитывающим закупки российской нефти на свободном рынке, в 2012 г. составил 33 млн. долл. США. Основными статьями нашего экспорта в ИРМ традиционно являются нефть, металлопрокат, машины, оборудование, транспортные средства и инструменты. Импортируются из Мавритании главным образом рыбная мука, рыбий жир, замороженная и консервированная рыба. Традиционной сферой взаимодействия России с ИРМ является морское рыболовство. 12 мая 2003 г. в Москве было подписано Межправительственное Соглашение о сотрудничестве в области морского рыболовства и рыбного хозяйства. Первая сессия Смешанной российско-мавританской комиссии по рыболовству прошла в Нуакшоте в декабре 2003 г., а последняя пятая - в апреле 2013 г. в Нуакшоте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 133 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

All rights reserved © 2013-2019