Материалы - Российско-суданские экономические отношения

Дата публикации
2013-12-13
Источник
ИТАР-ТАСС
Объем (стр.)
3
Экономические связи России и Судана регулируются межправительственным соглашением о торговле, экономическом и техническом сотрудничестве, подписанным в Москве в январе 1998 года. Российский экспорт в Судан представлен в основном машинно-технической продукцией, электрооборудованием и стройматериалами. Российский импорт из Судана состоит в основном из сельхозпродукции - хлопка, каркаде, арахиса, кунжута. По данным РАДС, товарооборот с Россией составляет $153 млн.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 142 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018