Материалы - Саудовская Аравия на грани смены власти и требует экономических реформ

Дата публикации
2015-12-02
Источник
Зеркало недели - Украина
Объем (стр.)
5
В Эр-Рияде команда технократов добавляет последние штрихи к плану спасения экономики Саудовской Аравии. Благодаря целой армии высокооплачиваемых западных консультантов пустынное королевство определило, какие очень щедрые правительственные расходы на миллиарды долларов оно больше не может себе позволить. Через десять месяцев после коронации, 79-летний король Салман бин-Абдулазиз столкнулся перед вызовом начала новой эры в эффективном управлении Саудовской Аравией. Крупнейший добытчик нефти мира и давний союзник США принял политику, которая защищает скорее его долю на рынке, а чем цену барреля, которая с июля 2014 обвалилась на половину.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 117 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018