Материалы - Саудовская Аравия на пороге тяжелых решений

Дата публикации
2014-10-30
Автор
Михин Виктор
Источник
Новое восточное обозрение
Объем (стр.)
3
Саудовская Аравия вновь оказалась в центре международных событий. Международное сообщество в первую очередь заинтересовано последствиями принятого саудитами решения о сохранении объема добываемой нефти и снижении цен на свою нефть. Высказываются различные комментарии на эту тему: начиная от конспирологического (о международном заговоре) и до детального анализа международной экономики и мирового нефтяного рынка. Сами саудиты объясняют свои поступки довольно просто: в условиях добычи американцами сланцевой нефти и полного обеспечения их страны этим сырьем, Эр-Рияду не остается ничего иного, как искать новые рынки сбыта, в основном на Азиатском континенте.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 143 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

All rights reserved © 2013-2019