Материалы - Сильные и слабые стороны Иракского Курдистана: стратегический анализ

Дата публикации
2014-12-11
Автор
Кочоян Джамиля
Источник
PUK Media
Объем (стр.)
5
Иракский Курдистан сегодня занимает шестую часть всей территории Ирака (около 80 тысяч кв. км), курды в Ираке по численности составляют 4 миллиона человек (четверть от общего населения). Являются второй нацией по численности, после арабов. В настоящее время, в период глобальных всемирных изменений, имеет смысл обратить свой взор в направлении, где есть возможности для расширения своего влияния. Известно, что Ближний Восток нестабилен, в регионе немало дестабилизирующих факторов: курдская проблема, существование и развитие «Исламского государства», арабская весна и пр. Поэтому принимая участие в решении этих проблем, Россия имеет возможность найти союзников в лице восточных меньшинств и, к тому же, сможет развить свое могущество в регионе.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 229 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Vugar Mamedaliev:

    Уважаемая господа,доброго дня Вам! Наша трейдерская компания компания занимается экспортом пиломатериалов в Саудовской Аравии. Мы заинтересованны в расширении клиентской базы с конечными потребителями. со странами Арабского залива? Плотно сотрудничаем с РАДС. Можете ли нам оказать содействие в этом вопросе?! С уважением,Вугар Мамедалиев.

  • Уважаемый Вугар, ARAFNEWS - это экспертно-информационная площадка. Мы не оказываем агентские и посреднические услуги. Вам целесообразно связаться с компанией, специализирующейся на оказании подобных услуг.

Компания недели

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

All rights reserved © 2013-2018