Материалы - Сирия: экономика в условиях войн

Дата публикации
2013-10-01
Автор
Гасанова Даша
Источник
Главная трибуна России
Объем (стр.)
4
В 2010 году по объему ВВП на душу населения и внутреннему потреблению Сирия уступала всем соседним странам, кроме Ирака. Сейчас небогатая Иордания и нестабильный Ливан превосходят Сирию по эти показателям в несколько раз, даже раздираемый постоянным террором и сепаратизмом Ирак экономически более благополучен. Однако до 2010 года САР была самодостаточной и успешно развивающейся страной. Начавшиеся военные действия покончили с развитием страны, фронты гражданской войны перечеркнули благополучие Сирии кровавым пунктиром. Однако экономически Сирия пока не разорвана в клочья - она тяжело ранена, но шансы на спасение еще не утрачены.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 125 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018