Материалы - Сирия прекращает свое существование, гражданская война в Сирии — это лишь верхушка айсберга

Дата публикации
2014-06-25
Источник
AFTERSHOCK
Объем (стр.)
10
Сирия, в буквальном смысле, вымирает, причем без всякой связи с гражданской войной. Огромные массивы ее территории были покинуты населением из-за засухи еще до начала гражданской войны в этой стране. В течение ближайших трех-четырех лет Турция и гражданская война превратят Сирию в бесплодную малонаселенную пустыню. Теперешнее население в подавляющем своем большинстве или покинет страну или погибнет. А гражданская война в Сирии — это лишь верхушка айсберга.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 124 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018