Материалы - Сможет ли Саудовская Аравия обвалить нефтяной рынок?

Дата публикации
2014-05-27
Автор
Михин Виктор
Источник
Новое восточное обозрение
Объем (стр.)
5
Саудовская Аравия, разделяющая с Россией первые места по экспорту нефти, готова поставлять на мировой рынок дополнительные объемы сырья в случае роста напряженности между Россией и Западом из-за Украины. Как сообщают арабские СМИ со ссылкой на саудовского министра нефти Али аль-Наими, Эр-Рияд готов восполнить любой дефицит сырья, если он появится. «Мы готовы компенсировать любую нехватку (в поставках нефти), которая может возникнуть», – сказал Аль-Наими. По его словам, в настоящее время королевство добывает около 9,6 млн баррелей в сутки (б/с), однако готов увеличить этот показатель до 12,5 млн б/с. По данным осведомленных источников, в апреле Саудовская Аравия экспортировала на мировой рынок 9,65 млн б/с по сравнению с 9,533 млн б/с в марте текущего года.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 120 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018