Материалы - США открыли "Алжирский фронт" против России?

Дата публикации
2014-06-20
Автор
Балмасов Сергей
Источник
NewsBalt
Объем (стр.)
13
Параллельно развитию конфликта на Украине и обострению газового вопроса между Киевом и Москвой предпринята серьёзная антироссийская атака в Алжире, стране, являющейся ключевым российским партнёром в Северной Африке. Речь идёт о заявлениях представителей высшего руководства Алжира о его переходе к освоению сланцевого газа. Необходимо напомнить, что Совет министров этой страны принял 21 мая 2014 года решение разрешить разведку и разработка сланцевого газа. Как показали майские и последовавшие за ними июньские события, это не были пустые разговоры. Ещё одним важным индикатором служат переговоры и консультации алжирской стороны с видными представителями политической элиты США на предмет практической реализации этих мер.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 158 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019