Материалы - Судан и Южный Судан: энергетическая война и отношения с Россией

Дата публикации
2013-08-23
Автор
Касаев Э.О.
Источник
Институт Ближнего Востока
Объем (стр.)
9
интерес в работе в Судане проявляют ведущие российские компании, которые уже ведут активную деятельность на международных рынках. Среди них стоит особо выделить «Норильский кикель, «Ренова», «Зарубежнефть. Суданская сторона надеется привлечь российские инвестиции в строительство соответствующей инфраструктуры и проведение совместных геологоразведочных работ, так как отечественные ученые обладают огромным опытом в разведке месторождений полезных ископаемых. По данным суданской статистики, на востоке страны имеются внушительные залежи природного газа. В этой связи суданские власти планируют привлечь российский капитал и технологические разработки для освоения этих участков.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 112 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018