Материалы - Судан и Южный Судан: энергетическая война и отношения с Россией

Дата публикации
2013-08-23
Автор
Касаев Э.О.
Источник
Институт Ближнего Востока
Объем (стр.)
9
интерес в работе в Судане проявляют ведущие российские компании, которые уже ведут активную деятельность на международных рынках. Среди них стоит особо выделить «Норильский кикель, «Ренова», «Зарубежнефть. Суданская сторона надеется привлечь российские инвестиции в строительство соответствующей инфраструктуры и проведение совместных геологоразведочных работ, так как отечественные ученые обладают огромным опытом в разведке месторождений полезных ископаемых. По данным суданской статистики, на востоке страны имеются внушительные залежи природного газа. В этой связи суданские власти планируют привлечь российский капитал и технологические разработки для освоения этих участков.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 96 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018