Материалы - Тайная саудовско-американская сделка по Сирии и война нефте- и газопроводов

Дата публикации
2014-10-29
Автор
Энгдаль Уильям
Источник
MixedNews
Объем (стр.)
6
Всплывают подробности новой тайной и довольно глупой саудовско-американской сделки по Сирии и так называемому ИГ. В неё входит нефтегазовый контроль над целым регионом и ослабление России и Ирана путём наводнения мира дешёвой нефтью из Саудовской Аравии. Детали сделки были согласованы на сентябрьской встрече госсекретаря США Джона Керри и короля Саудовской Аравии. Саудиты намереваются осуществлять продажи в Азию со скидкой, в частности, своему главному азиатскому покупателю – Китаю, которому они, по сообщениям, предлагают свою нефть всего за 50-60 долларов за баррель, а не по прежней цене в районе 100 долларов. Данная саудовская финансовая операция по дисконтированию координируется с операцией финансовой войны Минфина США, осуществляемой через его Управление контртеррористической и финансовой разведки совместно с ограниченным кругом внутренних игроков на Уолл-стрит, контролирующих торговлю нефтяными деривативами.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 128 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018