Материалы - Топ-20 российских экспортеров зерна

Дата публикации
2015-07-10
Источник
Зерновой портал Центрального Черноземья
Объем (стр.)
9
Благодаря хорошему урожаю и рекордному экспорту в сезоне 2014/2015 на рынок вышли новые трейдеры. Зерно вывозили более 560 компаний, тогда как сезоном ранее — немногим более четырехсот. Но большую часть объемов (23 млн т из 31,8 млн т), как и раньше, поставили за рубеж экспортеры из первой двадцатки. Основной объем импорта российского зерна традиционно приходится на два основных региона — Ближний Восток и Северную Африку. В совокупности они занимают 60−70% всего экспорта. Главными странами-импортерами первого региона являются Турция (закупает в России преимущественно пшеницу), Саудовская Аравия (ячмень) и в последние годы — Иран, куда были существенно увеличены поставки пшеницы, ячменя и кукурузы. Основной страной-импортером российского зерна (пшеницы в частности) среди стран Северной Африки является Египет, который одновременно является лидером по импорту пшеницы на мировом рынке.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 248 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

All rights reserved © 2013-2019