Материалы - Торговая деятельность ИГИЛ на Ближнем Востоке

Дата публикации
2015-03-09
Автор
Mashregh
Источник
inoСМИ.ru
Объем (стр.)
12
Пока мировое сообщество негодует по поводу преступлений, которые совершает группировка ИГИЛ, и требует создания единой коалиции для противостояния этой террористической организации, важно обратить внимание на то, как формировалось «Исламское государство» и как оно добилось таких больших успехов. Это необходимо для того, чтобы, во-первых, верно рассчитать истинный потенциал этой грозной силы и разработать правильный план борьбы с ней, а также, во-вторых, раскрыть ее слабые стороны и, взяв их в расчет, принять эффективные меры. Не так давно одно из крупных американских информагентств при сотрудничестве с органами безопасности опубликовало отчет, выдержки из которого и приводятся ниже.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 131 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018