Материалы - Военно-техническое сотрудничество России и Сирии. Досье

Дата публикации
2015-10-01
Источник
ТАСС
Объем (стр.)
3
В 2010 г. было подписано соглашение о поставках в Сирию четырех (по другим, данным шести дивизионов) зенитных ракетных комплексов С-300, причем Сирия выплатила аванс в размере нескольких сотен млн долларов. Позже, в сентябре 2013 г., президент РФ Владимир Путин в интервью Первому каналу и Ассошиэйтед Пресс заявил, что контракт приостановлен и выполнен частично - поставлены "отдельные компоненты". В сентябре 2015 г. газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в сфере военно-технического сотрудничества с иностранными странами сообщила, что вместо поставки С-300 в счет выплаченного аванса Сирия и Россия договорились о поставках партии бронетранспортеров БТР-82А, военных грузовиков "Урал", стрелкового оружия, гранатометов и другого вооружения.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 142 раза

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018