Материалы - Война за нефть

Дата публикации
2014-07-14
Автор
Клэр Майкл
Источник
inoСМИ
Объем (стр.)
7
Ирак, Сирия, Нигерия, Южный Судан, Украина, Восточно-Китайское и Южно-Китайское моря: куда ни глянь, в мире повсюду разгораются новые или активизируются старые конфликты. На первый взгляд может показаться, что это независимые друг от друга события, приводимые в действие собственными, уникальными и своеобразными обстоятельствами. Но посмотрите внимательнее, и вы увидите, что у них есть ряд важных общих характеристик, прежде всего, адское месиво из этнических, религиозных и национальных противоречий, которые доходят до точки кипения из-за навязчивых идей по поводу энергоресурсов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 146 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

All rights reserved © 2013-2019