Материалы - Вооружённые силы Саудовской Аравии

Дата публикации
2015-11-20
Автор
Юрефев Сергей
Источник
Военное обозрение
Объем (стр.)
12
Королевские Саудовские вооруженные силы — это совокупность войск Королевства Саудовская Аравия, которые предназначены для защиты свободы, независимости и территориальной целостности крупнейшего государства на Аравийском полуострове. Вооруженные силы Саудовской Аравии состоят из Саудовской армии, Королевских Саудовских военно-воздушных сил, Королевских Саудовских военно-морских сил, Королевской Саудовской ПВО, Королевских Саудовских стратегических ракетных сил и национальной гвардии. По уровню военных расходов в 2014 году Саудовская Аравия находилась на 4 месте в мире, лишь незначительно отставая от Российской Федерации — 80,8 миллиарда долларов США (данные Стокгольмского института исследования проблем мира). На военные расходы приходится более 10% ВВП страны.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 107 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018