Материалы - Врата у экватора

Дата публикации
2016-11-11
Автор
Носков Алексей
Источник
Независимая газета
Объем (стр.)
9
К сожалению, в представлении многих Африканский Рог – далекий и забытый регион, являющийся источником бесконечных проблем в виде пиратства, терроризма, нищеты, конфликтного потенциала. Сомали сегодня – экономически отсталый и истерзанный гражданской войной регион. Правительство относительно контролирует только часть территории и в значительной степени полагается на AMISOM (African Union Mission in Somalia) – воинскую группировку численностью 21 тыс. человек, размещенную по решению Африканского Союза для стабилизации обстановки, поддержки законных властей и борьбе с террористами. В состав миссии входят контингенты из Уганды, Эфиопии, Кении, Джибути и некоторых иных стран Африки.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 125 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

All rights reserved © 2013-2019