Материалы - Врата у экватора

Дата публикации
2016-11-11
Автор
Носков Алексей
Источник
Независимая газета
Объем (стр.)
9
К сожалению, в представлении многих Африканский Рог – далекий и забытый регион, являющийся источником бесконечных проблем в виде пиратства, терроризма, нищеты, конфликтного потенциала. Сомали сегодня – экономически отсталый и истерзанный гражданской войной регион. Правительство относительно контролирует только часть территории и в значительной степени полагается на AMISOM (African Union Mission in Somalia) – воинскую группировку численностью 21 тыс. человек, размещенную по решению Африканского Союза для стабилизации обстановки, поддержки законных властей и борьбе с террористами. В состав миссии входят контингенты из Уганды, Эфиопии, Кении, Джибути и некоторых иных стран Африки.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 120 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

All rights reserved © 2013-2019