Материалы - Ввод ограничений на импортную продукцию в Египте

Дата публикации
2016-02-14
Автор
Кременская Наталья
Источник
Youssry Saleh & Partners
Объем (стр.)
4
Министерство торговли и промышленности Египта приняло решение о создании реестра в Главном управлении по контролю над экспортом и импортом, удовлетворяющих требованиям заводов, поставляющих ряд готовой продукции на рынки Египта. Кроме этого, министерство заинтересовано в совершенствовании системы технических нормативов, поскольку это является основным барьером для поставок импортной продукции низкого качества на египетский рынок, принимая во внимание, что импортный товар рассматривается в соответствии с египетскими техническими нормативами или в соответствии с одним из утвержденных международных стандартов.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 100 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Фатима:

    Я Дидигова Фатима Магомедовна . Из Ингушетии. Мы с мужем разводим верблюдов открыли КФХ. Нам не оказывают поддержки. Кредит взять мы не можем потому что это не соответствует нашей религии. К кому в России или за пределами и как можно обратиться , чтобы взять беспроцентный кредит по нормам Ислама? БаракаЛЛОХЬ.

  • Уважаемая Фатима, к сожалению, возможность получения исламского финансирования с использованием того или иного финансового инструмента до сих пор на территории России юридически не урегулирована. Предпринимателям пока доступны только традиционные банковские ...

Компания недели

All rights reserved © 2013-2018