Материалы - WEF: В Египте наихудшее в мире начальное образование

Дата публикации
2013-12-26
Автор
Кедди Патрик
Источник
Arab Press
Объем (стр.)
5
Качество начального образования в Египте признавалось очень плохим на протяжении нескольких десятилетий, также в этой стране чрезвычайно высоким остается уровень безграмотности, - около 28%. Но последний отчет предполагает, что качество образования, возможно, даже ухудшается. Отчет Всемирного Экономического Форума за этот год "Глобальная конкурентоспособность" поместил Египет на последнее место по качеству начального образования в списке из 148 стран, в которых проводились исследования. Согласно этому отчету, Египет опустился с 137-й позиции (из 142) в 2012 году и с 131-й позиции (из 139) в 2011 году, - теперь он занял 148-ю позицию в списке из 148-и стран.
  • Стоимость: Бесплатно
  • Скачали: 136 раз

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

All rights reserved © 2013-2019