КОРОЛЕВСТВО МАРОККО - Финансирование - Лизинг

Хотя сектор лизинга Марокко считается одним из самых развитых в регионе, он продолжает оставаться сравнительно малозначимым в финансовой системе страны. Основной деятельностью местных лизинговых компаний является сдача в аренду движимого имущества предприятиям и организациям. Тесные связи с банковским сектором (8 из 10 действующих лизинговых компаний являются дочерними структурами банков) обеспечивают им надежный источник финансирования, и в результате общий объем финансирования более половины лизинговых компаний Марокко обеспечивается за счет банковских кредитов. Деятельность сектора регулируется Министерством финансов и контролируется Bank Al-Magrib.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2019