КОРОЛЕВСТВО МАРОККО - Финансирование - Лизинг

Хотя сектор лизинга Марокко считается одним из самых развитых в регионе, он продолжает оставаться сравнительно малозначимым в финансовой системе страны. Основной деятельностью местных лизинговых компаний является сдача в аренду движимого имущества предприятиям и организациям. Тесные связи с банковским сектором (8 из 10 действующих лизинговых компаний являются дочерними структурами банков) обеспечивают им надежный источник финансирования, и в результате общий объем финансирования более половины лизинговых компаний Марокко обеспечивается за счет банковских кредитов. Деятельность сектора регулируется Министерством финансов и контролируется Bank Al-Magrib.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018