КОРОЛЕВСТВО МАРОККО - Ведение бизнеса - Языковые особенности

В Марокко действуют два официальных языка — арабский литературный язык и тамазигхтский язык (один из берберских диалектов). От 15 млн. до 18 млн. человек в Марокко (около 50%-65% населения страны) говорят на различных диалектах берберского языка. Французский язык считается неофициальным третьим языком Марокко, который широко преподаётся и служит языком торговли и экономики. Он также широко используется в образовании и правительстве. В Марокко насчитывается свыше 10 тысяч выпускников российских учебных заведений, говорящих по-русски.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, вопросы касаются таможни. 1) какой размер TVA и других таможенных платежей в сравнении при экспорте строганной сухой древесины (сосна) в Марокко из РФ, а какой из ЕС? 2) возможна ли процедура реэкспорта единицы строительной техники из Марокко в ЕС с возвратом оплаченного в Марокко TVA? Какие правила реэкспорта? Спасибо.

  • Уважаемая Анна, Ваш вопрос касается достаточно специфической и узкой сферы бизнеса. Чтобы получить на него исчерпывающий ответ, Вам лучше обратиться в Торгпредство РФ в Королевстве Марокко - это одно из ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018