КОРОЛЕВСТВО МАРОККО - Ведение бизнеса - Языковые особенности

В Марокко действуют два официальных языка — арабский литературный язык и тамазигхтский язык (один из берберских диалектов). От 15 млн. до 18 млн. человек в Марокко (около 50%-65% населения страны) говорят на различных диалектах берберского языка. Французский язык считается неофициальным третьим языком Марокко, который широко преподаётся и служит языком торговли и экономики. Он также широко используется в образовании и правительстве. В Марокко насчитывается свыше 10 тысяч выпускников российских учебных заведений, говорящих по-русски.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018