КОРОЛЕВСТВО МАРОККО - Ведение бизнеса - Языковые особенности

В Марокко действуют два официальных языка — арабский литературный язык и тамазигхтский язык (один из берберских диалектов). От 15 млн. до 18 млн. человек в Марокко (около 50%-65% населения страны) говорят на различных диалектах берберского языка. Французский язык считается неофициальным третьим языком Марокко, который широко преподаётся и служит языком торговли и экономики. Он также широко используется в образовании и правительстве. В Марокко насчитывается свыше 10 тысяч выпускников российских учебных заведений, говорящих по-русски.

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

Компания недели

АИИС КУЭ В АРЕНДУ

All rights reserved © 2013-2018