Новости - Абу-Даби второй в списке самых лучших городов мира

2017-07-23 16:08:00

«Международный опрос (Ipsos Top Cities Index) назвал Абу-Даби вторым самым лучшим городом в мире для жизни, работы и бизнеса» — сообщил в это воскресенье Агентство по туризму и культуре Абу-Даби (TCA Abu Dhabi).

Как показал опрос среди 18 000 человек в возрасте от 16 до 64 лет в 26 странах мира, Абу-Даби теперь опережает Лондон и Париж. Нью-Йорк же сохранил за собой почетное первое место. Среди городов-участников опроса были такие крупные центры, как Сидней, Гонконг, Кейптаун, Москва, Торонто и многие другие.

Саиф Саид Гобаш, генеральный директор Агентства по туризму и культуре Абу-Даби, сказал: «С продолжающимся подъемом туризма в Абу-Даби мы уверены, что международная репутация Абу-Даби будет расти еще с новой силой, поскольку всё больше международных посетителей видят, что может предложить эмират». «Поскольку мы используем богатства объектов культурного наследия Абу-Даби, таких как объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО в Аль-Аине, и предстоящее открытие Лувра Абу-Даби, мы уверены, что наша позиция на карте ведущих городов будет по-прежнему только укрепляться, — добавил г-н Гобаш.

Напомним, что Ipsos — это ведущая международная исследовательская компания, имеющая представительства в 88 странах мира. Ipsos, основанная во Франции в 1975 году, функционирует под контролем и управлением профессиональных исследователей.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Туризм

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018