Новости - Правительство Фуджейры подписало контракт о строительстве «Smart Logistics City»

2017-07-23 16:05:00

Правительство Фуджейры заявило о скором начале первого этапа возведения «Smart Logistics City». Для этого руководство эмирата подписало партнерское соглашение с одной из крупнейших европейских консалтинговых компаний «NIRAS International Consultancy» и фирмой «Minpoint Business Investments».

На стартовом этапе проект охватит территорию в 68 тысяч квадратных метров. Строительные работы начнутся в конце 2018 года, сообщает государственное информационное агентство WAM.

Ожидается, что «Smart Logistics City» станет одним из крупнейших бизнес-парков в Эмиратах. По словам Мартина Педерсена, генерального директора «NIRAS», проект предоставит инновационный подход ведения бизнеса в ОАЭ.

Кароль Марцинковски, председатель «NIRAS», также считает, что дизайн будущих офисов, интеллектуальные системы хранения и новые бизнес-предложения сделают проект привлекательным для предприятий, ориентированных на местные и только возникающие рынки.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, Arafnews! Адвокат представляет интересы доверителя в отношении взыскания, возврата долгов марокканскому юридическому лицу и физическому лицу от физ. лиц по чекам на основании легализированной доверенности. Перестал отвечать на звонки, избегает встречи. Вопрос: существует ли в Марокко орган, осуществляющий контроль в сфере адвокатуры? Посоветуйте, как правильно действовать в данной ситуации.

  • Лучше всего обратиться за консультацией и содействием в Ассоциацию адвокатов Марокко (Association des Barreaux du Maroc, Rabat, Rue Afghanistan, quartier l’Ocean, Rabat 11000, Phone: +212 3770-6069). В функции этой ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018