Новости - Правительство Фуджейры подписало контракт о строительстве «Smart Logistics City»

2017-07-23 16:05:00

Правительство Фуджейры заявило о скором начале первого этапа возведения «Smart Logistics City». Для этого руководство эмирата подписало партнерское соглашение с одной из крупнейших европейских консалтинговых компаний «NIRAS International Consultancy» и фирмой «Minpoint Business Investments».

На стартовом этапе проект охватит территорию в 68 тысяч квадратных метров. Строительные работы начнутся в конце 2018 года, сообщает государственное информационное агентство WAM.

Ожидается, что «Smart Logistics City» станет одним из крупнейших бизнес-парков в Эмиратах. По словам Мартина Педерсена, генерального директора «NIRAS», проект предоставит инновационный подход ведения бизнеса в ОАЭ.

Кароль Марцинковски, председатель «NIRAS», также считает, что дизайн будущих офисов, интеллектуальные системы хранения и новые бизнес-предложения сделают проект привлекательным для предприятий, ориентированных на местные и только возникающие рынки.

UAE INSIDE

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Сауренко Татьяна:

    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, представляется ли возможным получить сведения об арабских компаниях, имеющих бизнес в России? Дело в том, что в апреле в университете МГИМО при поддержке РАН ИВ будет проходить арабская неделя, в ходе которой будут рассматриваться и экономический аспект взаимоотношений. Хотелось бы иметь список хотя бы названия арабских компаний (самых крупных и основных), имеющих бизнес в РФ. Не могли бы Вы пойти навстречу? С уважением, Виктория.

  • Уважаемая Виктория, такими сведениями в Российской Федерации располагает только одна организация - Федеральная налоговая служба, ведущая Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) - федеральный информационный ресурс, содержащий общие ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019