Новости - Пресс-секретарь МИД Ирана заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской

2018-08-05 10:47:00

News.am / Пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Кассеми заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской Аравией, дипломатические отношения с которой были разорваны в 2016 году, передает Tasnim.

В интервью информационному агентству PANA Кассеми заявил о готовности Тегерана к переговорам с Эр-Риядом, отметив, что Иран не отвергал предложения о посредничестве со стороны третьих стран.

Говоря о будущем дипломатических отношений между Тегераном и Эр-Риядом, Кассеми напомнил, что интересы Ирана представляет Швейцария. ««За последние две недели были достигнуты успехи, и я считаю, что есть признаки того, что в Саудовской Аравии откроется представительство интересов Ирана».

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019