Новости - Пресс-секретарь МИД Ирана заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской

2018-08-05 10:47:00

News.am / Пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Кассеми заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской Аравией, дипломатические отношения с которой были разорваны в 2016 году, передает Tasnim.

В интервью информационному агентству PANA Кассеми заявил о готовности Тегерана к переговорам с Эр-Риядом, отметив, что Иран не отвергал предложения о посредничестве со стороны третьих стран.

Говоря о будущем дипломатических отношений между Тегераном и Эр-Риядом, Кассеми напомнил, что интересы Ирана представляет Швейцария. ««За последние две недели были достигнуты успехи, и я считаю, что есть признаки того, что в Саудовской Аравии откроется представительство интересов Ирана».

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018