Новости - Пресс-секретарь МИД Ирана заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской

2018-08-05 10:47:00

News.am / Пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Кассеми заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской Аравией, дипломатические отношения с которой были разорваны в 2016 году, передает Tasnim.

В интервью информационному агентству PANA Кассеми заявил о готовности Тегерана к переговорам с Эр-Риядом, отметив, что Иран не отвергал предложения о посредничестве со стороны третьих стран.

Говоря о будущем дипломатических отношений между Тегераном и Эр-Риядом, Кассеми напомнил, что интересы Ирана представляет Швейцария. ««За последние две недели были достигнуты успехи, и я считаю, что есть признаки того, что в Саудовской Аравии откроется представительство интересов Ирана».

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Муллаширов Амет:

    Я занимаюсь строительством в странах СНГ, у меня своя строительная фирма, в данный момент в Белоруссии большой объем работ, и есть возможность реализовывать самостоятельные проекты но не хватает денежных средств. Прошу Вашего направления где и как можно получить ответ данного характера и помощи. С Уважением! Амет Муллаширов. e-mail; mullashirov@inbox.ru

  • Уважаемый Амет! Подавляющее большинство проектов в странах СНГ сталкиваются с аналогичной проблемой, и именно для ее решения смотрят в сторону рынков стран Ближнего Востока и Северной Африки, будучи уверенными, что ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018