Новости - Пресс-секретарь МИД Ирана заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской

2018-08-05 10:47:00

News.am / Пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Кассеми заявил о планах открыть представительство интересов Тегерана в Саудовской Аравией, дипломатические отношения с которой были разорваны в 2016 году, передает Tasnim.

В интервью информационному агентству PANA Кассеми заявил о готовности Тегерана к переговорам с Эр-Риядом, отметив, что Иран не отвергал предложения о посредничестве со стороны третьих стран.

Говоря о будущем дипломатических отношений между Тегераном и Эр-Риядом, Кассеми напомнил, что интересы Ирана представляет Швейцария. ««За последние две недели были достигнуты успехи, и я считаю, что есть признаки того, что в Саудовской Аравии откроется представительство интересов Ирана».

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018