Новости - "А Трамп не против" — Израиль одобрил новое строительство в Палестине

2017-01-25 06:58:00

ИА REGNUM/ Правительство Израиля одобрило строительство 2500 новых домов в еврейских поселениях на Западном берегу, передает Associated Press 25 января.

Ранее городской совет Иерусалима утвердил 566 единиц жилья в Восточном Иерусалиме, одобрение строительства которых было отложено в ответ на возражения бывшего президента США Барака Обамы.

«Мы просто возвращаемся к нормальной жизни в Иудее и Самарии», — прокомментировал новое строительство на палестинской территории министр обороны Израиля Авигдор Либерман.

Одобрение строительства, которое вступает в противоречие с принятой в декабре резолюцией Совета безопасности ООН, уже вызвало протест со стороны Палестинской автономии и ряда арабских государств, однако на этот раз возражений со стороны Соединенных Штатов не прозвучало.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 января новым президентом США официально стал республиканец Дональд Трамп — в отличие от своего предшественника Барака Обамы, он является сторонником «единого Израиля» и обещает «помочь» ближневосточному союзнику отменить ограничивающие резолюции СБ ООН по Палестине.


  • Страна: Палестина
  • Отрасль: Недвижимость и строительство

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018