Новости - AFP: саудовский наследный принц и президент Мавритании подписали несколько соглашений

2018-12-03 09:46:00

ТАСС / В частности, политики поставили подписи под документами, касающимися противодействия двойному налогообложению и уклонению от уплаты налогов.

Несколько соглашений подписали в воскресенье в Нуакшоте президент Мавритании Мохамед ульд Абдель Азиз и наследный принц, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Об этом сообщило Agence France-Presse.

По его данным, мавританский лидер и саудовский кронпринц поставили подписи под документами, касающимися противодействия двойному налогообложению и уклонению от уплаты налогов.

Кроме того, они подписали меморандумы о взаимопонимании в области окружающей среды и гидротехники. По данным агентства, Мухаммед бен Сальман принял решение построить в Нуакшоте университетский госпиталь, который будет носить его имя.

Наследный принц прибыл в Мавританию из Аргентины, где принимал участие в работе саммита G20. Как ожидается, Мухаммед бен Сальман затем отправится с визитом в Алжир.

В рамках арабского турне в конце ноября он уже посетил Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Египет и Тунис.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019