Новости - AFP: саудовский наследный принц и президент Мавритании подписали несколько соглашений

2018-12-03 09:46:00

ТАСС / В частности, политики поставили подписи под документами, касающимися противодействия двойному налогообложению и уклонению от уплаты налогов.

Несколько соглашений подписали в воскресенье в Нуакшоте президент Мавритании Мохамед ульд Абдель Азиз и наследный принц, министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд. Об этом сообщило Agence France-Presse.

По его данным, мавританский лидер и саудовский кронпринц поставили подписи под документами, касающимися противодействия двойному налогообложению и уклонению от уплаты налогов.

Кроме того, они подписали меморандумы о взаимопонимании в области окружающей среды и гидротехники. По данным агентства, Мухаммед бен Сальман принял решение построить в Нуакшоте университетский госпиталь, который будет носить его имя.

Наследный принц прибыл в Мавританию из Аргентины, где принимал участие в работе саммита G20. Как ожидается, Мухаммед бен Сальман затем отправится с визитом в Алжир.

В рамках арабского турне в конце ноября он уже посетил Объединенные Арабские Эмираты, Бахрейн, Египет и Тунис.

  • Страна: Саудовская Аравия
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шаабан Гамаль:

    Добрый день! Наша компания планирует организовать ООО в Алжире с местной компанией (в долях, согласно местному законодательству 49/51) и до сих пор не совсем понятен возможный вывод прибыли из Алжира. Каким образом это происходит? Также не совсем понятен закон о репатриации прибыли в размере 15%. Не могли бы вы прояснить данные моменты? Спасибо!

  • Уважаемый Шаабан, У нас на сайте в страновом разделе (Алжир) есть подраздел «Создание бизнеса – Законодательное окружение», где описаны некоторые общие и ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018