Новости - Активы Дональда Трампа в мусульманских странах

2017-01-30 07:23:00

Коммерсант/ В Объединенных Арабских Эмиратах компания Trump Organization совместно с Damac Properties Dubai Co. построила гольф-клуб в Дубае и занимается строительством вилл. В 2005 году Дональд Трамп планировал построить отель The Palm Trump International Hotel & Tower, однако в 2011 году проект был заморожен. В настоящее время он вместе с Damac Properties Dubai Co. строит еще один гольф-клуб под брендом игрока в гольф Тайгера Вудса. Дональд Трамп неоднократно заявлял о своих бизнес-связях в ОАЭ, а также о предложениях по строительству на сумму до $2 млрд.

В Саудовской Аравии Дональд Трамп в начале своей президентской кампании зарегистрировал восемь фирм для строительства отеля в Джидде — втором по величине городе страны. Также у него давние связи с принцем Саудовской Аравии аль-Валидом, который выручил Дональда Трампа во время финансового кризиса в 1990-х, когда купил часть Plaza Hotel в Нью-Йорке и яхту нынешнего президента США.

В Турции Дональд Трамп построил две башни в Стамбуле (офисное здание и жилой дом). Также у него есть договор с турецкой дизайнерской компанией Dorya International о производстве лицензированной мебели. За 2015 год он заработал $6 млн на сделках в Турции.

В Египте зарегистрированы две компании Дональда Трампа — Trump Marks Egypt Corp. и Trump Marks Egypt LLC. Президент США находится в хороших личных отношениях с президентом Египта Абдель-Фаттахом ас-Сиси.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Добрый день уважаемые господа ! Наша фирма предлагает бизнес-проект по организации производства на территории России универсального мелиоранта (ноу-хау)для поднятия плодородия песчаных и каменисто-глинистых почв выращиванию сельхозпродукции на песчаных землях и закреплении песка . Производство предполагается разместить на месторождениях торфа и экспортировать произведённый продукт судами типа река-море.

  • Уважаемая Юлия, Вы можете анонсировать свой проект на ARAFNEWS, разместив о нем информацию в качестве бизнес-предложения. Формат и способ размещения Вашего предложения Вам следует обсудить с нашим ответственным секретарем Оксаной ...

Компания недели

  • Энергетическая компания "СТИ"

    ООО «ЭК «СТИ» - независимая энергосбытовая компания.

    Экономить на затратах на электрическую энергию теперь можно!

    Поставки электрической энергии с оптового рынка электроэнергии и мощности.

  • Производственное объединение ЭНЕРГОРЕСУРС

    • - Не потреблять больше, чем необходимо.
    • - Платить только за то, что потребляешь.
    • - Потреблять так, чтобы платить меньше.

Продукт недели

  • АИИС КУЭ В АРЕНДУ

    «АИИС КУЭ в аренду» – web-сервис для сбора, оперативного контроля и обработки данных с приборов учета электроэнергии.

    ЭКОНОМЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С НАМИ!

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2017