Новости - Анонсирован запуск российско-саудовской энергетической инвестплатформы

2017-09-28 15:41:00

Россия и Саудовская Аравия приступили к созданию новой инвестиционной платформы в энергетическом сегменте. Заявление об этом сделал руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.


РФПИ во взаимодействии с саудовцами вступил в финальную стадию переговорного процесса, касающегося проектов на аравийской территории, пишут СМИ. По словам Дмитриева, крупным достижением РФПИ и Саудовской Аравии является соглашение OPEC+ о введении нефтяных квот, выполнение которого дало возможность добиться стабилизации рынка «чёрного золота».

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Starostin Victor:

    Я занимают IT бизнесом в России, у меня своя компания, и я хотел бы расширить свою деятельность на Ближний Восток. Слышал, что в Иордании есть хорошие возможности для IT компаний. Насколько это соответствует действительности?

  • До недавнего времени, действительно, ICT-бизнес в Иордании развивался очень динамично. Основными направлениями деятельности иорданских ICT-компаний были создание колл-центров и аутсорсинговых служб поддержки. На государственном уровне была принята Национальная стратегия развития ...

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019