Новости - Анонсирован запуск российско-саудовской энергетической инвестплатформы

2017-09-28 15:41:00

Россия и Саудовская Аравия приступили к созданию новой инвестиционной платформы в энергетическом сегменте. Заявление об этом сделал руководитель Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.


РФПИ во взаимодействии с саудовцами вступил в финальную стадию переговорного процесса, касающегося проектов на аравийской территории, пишут СМИ. По словам Дмитриева, крупным достижением РФПИ и Саудовской Аравии является соглашение OPEC+ о введении нефтяных квот, выполнение которого дало возможность добиться стабилизации рынка «чёрного золота».

ЭПР

  • Страна:
  • Отрасль: Финансы и инвестиции

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Маулет:

    Здравствуйте, правильно ли я понял, что в Саудовской Аравии законодательно запрещена издательская деятельность компаний со 100% иностранным участием? Является ли создание дизайн-макета, печать полиграфического изделия издательской деятельностью? Разрешена ли таким предприятиям деятельность по изготовлению сувенирной продукции (например магниты, карты и так далее)? Благодарю за ответ. С уважением, Маулет.

  • Уважаемый Маулет! В Саудовской Аравии Вы можете создать предприятие со 100% иностранных участием в одном из "экономических городов". Кроме того, если Вы зарегистрируетесь в Инвестиционном агентстве КСА (SAGIA) в качестве ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018