Новости - Averda наймет 1000 новых сотрудников в Бахрейне

2016-03-23 11:23:33

Юлия Клусова, Arafnews по материалам TradeArabia/ Компания Averda - лидер в области управления отходами, объявила о наборе 1000 сотрудников в Бахрейне.

Инициатива связана с началом в июле этого года работ по 5-летнему контракту об оказании услуг по управлению отходами Мухарраку и Манаме. Компания подписала этот контракт с Министерством общественных работ, муниципалитетов и городского планирования Бахрейна в декабре 2015 года.

С 10 апреля в течение недели Averda займется первым рекрутингом – подбором людей на управленческие и инспекторские должности, охватывающие широкий круг специальностей, в том числе закупки, учет, работу с человеческими ресурсами, а также складскую, техническую и операционную деятельность.

В течение следующих двух недель компания разместит объявления о вакансиях на своей странице в LinkedIn.

Подходящие кандидаты будут приглашены для собеседования в центр оценки специалистов компании Averda, создаваемый в настоящее время в Манаме. Кроме того, Averda будет также нанимать на работу водителей, администраторов, механиков и рабочих.

Филиппа Чарльтон, директор по маркетингу Averda, заявила: «Наша компания всегда отстаивала поддержку занятости на местном уровне, поэтому мы особенно приветствуем отклики на эти вакансии от граждан Бахрейна».

По ее словам, компания также заинтересована отдать предпочтение работникам сегодняшнего подрядчика по управлению отходами. «Мы гордимся нашей работой и хотим быть уверены, что Мухаррак и Манама получат услуги высшего качества. Для Averda это очень интересный контракт, и мы рассчитываем принести пользу народу Бахрейна», – заявила Чарльтон.

  • Страна: Бахрейн
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Шишова Юлия:

    Здравствуйте, Юлия. Наша компания занимается строительством заводов, монтажом технологического оборудования и трубопроводов. Планируем осуществлять работы в Алжире. Соответственно встает вопрос законного пребывания и ведения бизнеса на территории другого государства. Какую форму регистрации выбрать? Как платить налоги? Как вести бухгалтерский учет? Как отправить наших специалистов для выполнения работ? Есть ли компании которые занимаются юридическим и налоговым сопровождением?

  • Уважаемая Юлия, спасибо за вопрос. К сожалению, мы не работаем в Алжире. Мы базируемся в Египте и имеем представительства в ОАЭ и Саудовской Аравии И других странах.

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018