Новости - Авиакомпания Airberlin отменила рейсы в столицу ОАЭ

2017-09-04 10:19:00

Немецкий перевозчик Airberlin прекращает авиасообщение между Берлином и Абу-Даби, начиная с 15 сентября.

Авиакомпания Etihad Airways из Абу-Даби, которой принадлежит почти 30 процентов Airberlin, сообщает, что альтернативные рейсы Etihad будут использованы для обслуживания клиентов.

«Нам сообщили, что Airberlin отменяет свои операции между Берлином и Абу-Даби, начиная с 15 сентября по 31 октября 2017 года. Мы перебронируем наших клиентов на альтернативные рейсы Etihad», — говорится в заявлении Etihad.

Сообщается также, что в связи с неопределенностью, перебронированы будут и полеты, начиная с 1 ноября.

Напомним, в августе авиакомпания Airberlin подала заявление о банкротстве. Компания Etihad Airways заявила о прекращении финансовой поддержки бюджетного перевозчика. По сообщениям СМИ, Airberlin также будет отменять другие рейсы, включая некоторые маршруты в США.

Активами авиакомпании, находящейся в кризисном положении, уже заинтересовался ряд сторон, в том числе Deutsche Lufthansa AG.

В заявлении сотрудники Etihad Airways призвали своих клиентов, путешествующих с Airberlin, связаться с туристическими агентствами или посетить веб-сайт авиакомпании, чтобы проверить информацию о бронировании и распечатать обновленные сведения.

Etihad купила 29-процентную долю в Airberlin в 2012 году в рамках плана по расширению своей международной сети.

Русские Эмираты

  • Страна:
  • Отрасль: Транспорт

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?

  • Уважаемая Елена, На Ваш вопрос "Требуется ли предоплата гарантии исполнения обязательств (PERFORMANCE BOND) за инвестиции из Саудовской Аравии?" отвечаю: Правительство Саудовской Аравии требует представления конкурсных предложений и гарантий исполнения обязательств от ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018