Новости - "АвтоВАЗ" ведет переговоры о поставках в Иран

2019-02-22 15:16:00

Экономика сегодня / Директор по международному сотрудничеству и региональной политике российской госкорпорации "Ростех" Виктор Кладов сообщил, что представители автопроизводителя "АвтоВАЗ" ведут переговоры о возможных поставках отечественных машин в Иран. Об этом Кладов сообщил в кулуарах авиасалона Aero India-2019.

В компании "АвтоВАЗ" проводят активные переговоры о поставках автомобилей не только в Иран, но и в ряд других стран.

Представитель руководства госкорпорации "Ростех" отметил, что речь идет не только о поставках, но и о возможном запуске сборочного производства отечественных авто.

Кладов напомнил, что "АвтоВАЗ" собирает свои автомобили в том числе на предприятиях в Египте, где налажено производство машин отечественной марки.

Кладов ранее сообщил о начале страховых выплат компании "Алмаз-Антей" за поврежденные при транспортировке ракеты для зенитного комплекса С-400.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Yuliya:

    Уважаемые господа, хотелось бы получить консультацию о перспективах выхода на рынки вышеуказанных стран. Отрасль - машиностроение (проектирование и производство конвейерных систем, запасных частей и комплектующих к ним). Жду от вас ответа, с уважением, Соколов Илья

  • Уважаемый Илья, На то, что перспективы у указанного Вами типа производства в странах арабского Магриба (Марокко, Мавритания) достаточно хорошие, указывает пример недавнего открытия германской компаний ContiTech A.G. (подразделение Continental)

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2019