Новости - Биржа Huobi планирует экспансию на Ближний Восток, Африку и Южную Азию

2018-10-28 19:39:00

Bitnovosti / Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, Huobi, продолжает расширяться, на этот раз на рынки Ближнего Востока, Африки и Азии. Ранее компания открыла офис в Корее, запустила крипто-биржу в Австралии и купила торговую площадку в Японии.


Компания Huobi Group, управляющая одной из крупнейших крипто-бирж, планирует интервенцию на рынки Ближнего Востока, Африки и Южной Азии. Об этом заявил директор Huobi в регионах Ближнего Востока и Северной Африки, Мохит Давар, на конференции World Blockchain Summit в Дубае 24 октября. Он добавил, что Huobi решила открыть в Дубае офис, так как он является «является региональным лидером блокчейн-отрасли».

Модель Huobi включает в себя внебиржевую торговлю и торговлю криптовалютными парами (сейчас эти продукты доступны в бета-версии), инкубатор блокчейн-проектов, средства развития сообщества и образовательный центр.

Согласно официальному сообщению, сейчас компания Huobi ищет региональных партнеров среди компаний, занимающихся разработкой решений по торговле цифровыми активами с использованием искусственного интеллекта.

В последние месяцы Huobi Group проводит активную экспансию. Так, в июле компания открыла офис в Корее и запустила биржу в Австралии, а спустя месяц приобрела легальную криптобиржу в Японии.

Добавим, неделю назад другая крупнейшая мировая криптовалютная биржа, Binance, открыла биржу в Уганде. По мнению директора Binance Labs Бенджамина Рамо, в настоящий момент Африка обладает большим экономическим потенциалом.

  • Страна:
  • Отрасль: Общеэкономические

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Elena:

    Здравствуйте! Наша компания получила предложение поучаствовать в тендере на выполнение работ. У меня вопрос, связанный последующим закрытием филиала после выполнения контракта. Как зарегистрировать филиал у вас на сайте описано, а как будет проходить процесс закрытия? Ведь простой отзыв доверенности не закроет филиал?

  • Процедура закрытия компании в деталях описана в Законе о компаниях Ирака - ст. 147 - 179. Схематично это выглядит следующим образом: после принятия собственником решения о ликвидации, должен быть ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018