Новости - Ближний Восток резко увеличивает производство стали

2017-03-06 06:23:00

Азовпромсталь/ Согласно данным Всемирной ассоциации производителей стали (WSA), в январе 2017 года объем производства стали четырех основных стран на Ближнем Востоке показал двузначный рост, так как региональное производство стали восстановилась.

Всемирная ассоциация стали контролирует четыре страны Ближнего Востока, где производство нерафинированной стали в январе, увеличилось на 13,5% до 2,57 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство стали в Иране увеличилось на 11,3% до 1,52 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Саудовская Аравия повысила производство на 16% до 483000 тонн по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Катар увеличил производство на 24,1% до 247000 тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объединенные Арабские Эмираты повысили выход стали на 12,9% до 318000 тонн по сравнению с тем же периодом прошлого года.

  • Страна:
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте. Юридическое лицо (2 русских, 1 марокканец) занимается экспортом овощей, фруктов и рыбы. Как можно стать членом Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX). На каком основании юридическое лицо в Марокко считается национальной компанией-экспортером? Что необходимо, чтобы получить финансовую помощь для единовременной поддержки малого предприятия на начальном этапе деятельности? Спасибо. Анна

  • Здравствуйте Анна! Чтобы вступить в члены Марокканской ассоциации экспортеров (ASMEX) необходимо как минимум стать резидентом Марокко, т.е. зарегистрировать компанию в марокканской юрисдикции и только после этого претендовать на членство ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018