Новости - Ближний Восток резко увеличивает производство стали

2017-03-06 06:23:00

Азовпромсталь/ Согласно данным Всемирной ассоциации производителей стали (WSA), в январе 2017 года объем производства стали четырех основных стран на Ближнем Востоке показал двузначный рост, так как региональное производство стали восстановилась.

Всемирная ассоциация стали контролирует четыре страны Ближнего Востока, где производство нерафинированной стали в январе, увеличилось на 13,5% до 2,57 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство стали в Иране увеличилось на 11,3% до 1,52 млн тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Саудовская Аравия повысила производство на 16% до 483000 тонн по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Катар увеличил производство на 24,1% до 247000 тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объединенные Арабские Эмираты повысили выход стали на 12,9% до 318000 тонн по сравнению с тем же периодом прошлого года.

  • Страна:
  • Отрасль: Промышленность

Поделиться:

МЫ НА FACEBOOK

НАШИ ЭКСПЕРТЫ ОТВЕЧАЮТ

  • Anna:

    Здравствуйте, какие требования существуют для открытия частного детского сада в Марокко иностранцем? Лицензируется ли и страхуется ли эта деятельность? Какие инстанции ответственны за дошкольные учреждения? Буду рада развернутому ответу. Спасибо. Анна

  • Уважаемая Анна, Система дошкольного образования Королевства Марокко предполагает обязательное посещение детьми в возрасте от 4 до 6 лет детских садов и коранических школ. Детские сады - частные. Они существуют в основном ...

Компания недели

В ДРУГИХ СМИ


All rights reserved © 2013-2018